8 (910) 945 62 45

Согласие на обработку персональных данных

         Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальному предпринимателю Сысоеву Михаилу Васильевичу, ИНН 711600489207, ОРГНИП: 304711614200057, юридический адрес: 301650, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Маяковского, д. 43А; фактический адрес: 301650, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Коммунистическая д.3, офис 6. (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

1.       При регистрации на сайте:

  • ФИО,
  • Адрес электронной почты;
2.       При бронировании туристских услуг:

  • ФИО;
  • Паспортные данные;
3.       При покупке товаров с доставкой транспортными компаниями:

  • ФИО;
  • Паспортные данные;
  • Адрес доставки.
4.       При обращении через HTML и JavaScript формы сайта

4.1 Подписка на новости:

  • Адрес электронной почты;
4.2 Форма обратной связи в разделе «Контакты»:

  • Имя;
  • Адрес электронной почты;
4.3 Плавающая JavaScript форма Обратной связи в правом нижнем углу сайта:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Комментарий;
4.4 Плавающая JavaScript форма Заказа обратного звонка в правом нижнем углу сайта:

  • Телефон;

4.5 Плавающая JavaScript форма Чата в правом нижнем углу сайта:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail;

4.6   Форма «Подберите мне тур»:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Дата начала тура;
  • Количество дней;
  • Страна, город;
  • Количество взрослых туристов;
  • Количество детей до 12 лет;
  • Пожелания (Звёзд в отеле, тип номера, какое питание и тд);

4.7   Форма «Запись на горящий тур»:

  • Бюджет (ДО);
  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Дата начала тура;
  • Количество дней;
  • Страна, город;
  • Количество взрослых туристов;
  • Количество детей до 12 лет;
  • Пожелания (Звёзд в отеле, тип номера, какое питание и тд).

5. Также ИП Сысоев М.В. собирает некоторую статистическую информацию, например:

  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт ИП Сысоева М.В.;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещённых страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

           Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;
  • повышения качества предоставляемых товаров и услуг;
  • обработки заказа на сайте ИП Сысоева М.В. или для предоставления вам доступа к специальной информации;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно вам;
  • информирования вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный адрес электронной почты информационные сообщения.

           Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sysoev-web.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.