Теперь мы он-лайн турагентство!

картинка из раздела Теперь мы он-лайн турагентство! от турагентства в Тульской области SYSOEV-TOUR
Периоды кризисов имеют свои плюсы, именно в это время мы развиваемся.

С 01 мая 2020 года мы закрываем офис и полностью уходим в он-лайн.

С 2оо4 года ушли годы на подготовку к цифровой трансформации турагентства: создание качественного сайта, внедрения безопасных он-лайн-оплат, интеграции с он-лайн-кассой и многое другое!

Пандемия COVID-19 окончательно убедила в бесполезности офисов турагентств. Уже давно консультации идут в соцсетях, мессенджерах, по телефону. Оплата картой на сайте, это удобно и безопасно, как с точки зрения чистоты рук, так и чистоты сделки - переписка записывается, оплата картой фиксируется платёжной системой и банком, чек через он-лайн-кассу фиксируется ФНС. 

Сэкономим время, снизим риски заражений вирусами - консультируйтесь он-лайн, оплачивайте картой на сайте!

Если же вы всё-таки захотите живого общения, нет проблем, турагент приедет к вам в офис или домой, с ноутбуком и кассовым аппаратном, оформим сделку на бумаге.

Какие наши преимущества перед другими коллегами?
Помимо перечисленных здесь, наше основное преимущество уникально - это ручная обработка каждого заказа опытным турагентом. Сочетание новых технологий и ручной обработки не только спасает от ошибок и разного рода недоразумений, но позволяет улучшить каждый заказ, убрать лишние опции, добавить необходимые, те которые забыли, о которых не подумали...

Начните общение прямо сейчас и опытный турагент подберёт тур, создаст за вас заявку на сайте, вам останется только проверить и оплатить.


Возврат к списку